COCINAS DEL MUNDO: JAPÓN (12-30 AÑOS)

La gastronomía japonesa destaca por por su sencillez y elegancia en cada plato. La presentación es siempre muy cuidada y tiene la característica de que las recetas se basan siempre en productos frescos y de estación. La base de la comida japonesa es el arroz, combinado siempre con platos secundarios, sopas y salsas.

En este taller los participantes conocerán algo más sobre la cultura y gastronomía japonesa. 

 

Fechas

  • 17 y 24 febrero

Horario

  • Viernes 17:30 – 19:30

     

Lugar

Espacio Joven La Nave

Puente Tocinos

Es obligado y necesario que rellenes la pestaña de «INSCRIPCIÓN» de la web y adjuntes los documentos solicitados (DNI, DNI de la persona que autoriza en caso de ser menor de edad, Documento de inscripción)

Descargar documento de inscripción

En esta  actividad solo podrán participar jóvenes de 12 a 30 años, residentes en el municipio de Murcia.