Cocina creativa: Recetas con FONDANT (12 a 30 años)

 

El fondant es una especie de pasta de azúcar la cual se puede moldear y se caracteriza por ser de mucha elasticidad. Se usa fundamentalmente en el campo de la repostería, para la decoración de tartas, cupcakes y galletas, y se manipula de la misma forma que una plastilina. Con esta masa o pasta de azúcar se pueden realizar múltiples figuras y formas, todo va de la mano con la creatividad.

En este taller de cocina realizaremos el bizcocho y lo decoraremos con fondant.

Fechas

  • 27 mayo 

Horario

  • Viernes 19:30 – 21:00

     

Lugar

Espacio Joven La Nave

Puente Tocinos

Es obligado y necesario que rellenes la pestaña de «INSCRIPCIÓN» de la web y adjuntes los documentos solicitados (DNI, DNI de la persona que autoriza en caso de ser menor de edad, Documento de inscripción)

Descargar documento de inscripción

En esta  actividad solo podrán participar jóvenes de 12 a 30 años, residentes en el municipio de Murcia.